.
Imagine que você chegou em casa à noite com aquela vontade de comer uma bela "macarronada", preparada com todo cuidado...
.
.
É uma boa pedida! Massas são de preparo rápido e você sempre pode variar o molho, que deve ser feito com os melhores tomates e... ervas frescas, naturalmente!!!
.
Poucos são aqueles que têm o privilégio de ter um jardinzinho e cultivar sua própria salsa, manjericão, sálvia... Mas graças a genial designer sueca Måns Salomonsen isso não é mais um problema: ela criou os "Cocoons" para a cozinha:
Como o próprio nome diz, é uma espécie de "casulo" suspenso, para armazenar frutas, verduras e legumes. Mas o toque especial fica por conta do espaço na parte superior, onde pode-se cultivar aqueles temperinhos que fazem de qualquer mortal um mestre da culinária.
.
Ele é feito de argila e por isso absorve toda a água dos legumes e das ervas, mantendo tudo sempre muito fresquinho.
.
Além de muito original e criativo, é prático e muito lindo!
.
.
6 comentários:
Mas bah, guria,
Que linda idéia e lindos casulos.
Parabéns por nos trazer a novidade.
Que lindos! Quando teremos por aqui?beijos,chica
Amei, as ervas dão sempre um sabor especial a comida e estes casulos vão dar charme a cozinha
Bom gosto é outra coisa, não? Cada vez mais me convenço que as idéias mais simples são as que dão melhores resultados! Adorei a idéia, parabéns pelo post!
Bom fim de semana, sim?
Jr.
Tão lindos! hum e a macarronada tem um aspecto!!!
Bjs
Ah Dalva
eu quero uns "Cocoons" na minha cozinha rsrs são lindinhos e práticos.
Sempre experimento plantar nos vasinhos, na duram pouco tempo,mas enquanto duram sou feliz rs
a massa agora no friozinho pega bem , e um vinhozinho pra acompanhar
beijinhos Dalva.
Postar um comentário